Utilizzare e gestire Experience Service > Utilizzo di Experience Service > Ottenere i dati di Experience Service > Ottenere il numero di visualizzazioni pubbliche

Ottenere il numero di visualizzazioni pubbliche
Utilizzare l'endpoint di Experience Service seguente per recuperare il numero di visualizzazioni pubbliche di utenti non registrati durante un periodo di tempo specificato, dove <es-protocol>, <es-host> e es-port> vengono sostituiti con i valori appropriati per la distribuzione di Experience Service. Inoltre, <start-date> e <end-date> devono essere stringhe di data conformi allo standard ISO 8601:
<es-protocol>://<es-host>:<es-port>/ExperienceService/compliance/views?startDate=<start-date>&endDate=<end-date>
Ad esempio, per recuperare il numero di visualizzazioni pubbliche di utenti non registrati nel periodo compreso tra il 4 dicembre 2018 ore 12.00 UTC e il 5 dicembre 2018 ore 12.00 UTC, immettere un URL come il seguente in un browser Web standard:
http://es.example.com:8448/ExperienceService/compliance/views?startDate=2018-12-04T12:00:00Z&endDate=2018-12-05T12:00:00Z
L'API restituisce un oggetto JSON con un campo views e billables.
views - Numero lordo di visualizzazioni pubbliche di utenti non registrati. Il numero comprende le chiamate della stessa visualizzazione entro 15 minuti.
billables - Numero netto di visualizzazioni pubbliche di utenti non registrati. Il numero non comprende le chiamate della stessa visualizzazione entro 15 minuti.
Ad esempio:
{
"views":211,
"billables":113
}
I parametri startDate e endDate sono facoltativi. Se si omette il parametro startDate, viene restituito il numero di visualizzazioni pubbliche effettuate prima della data di fine endDate specificata. Se si omette il parametro endDate, viene restituito il numero di visualizzazioni pubbliche effettuate a partire dalla data di inizio startDate specificata. Se si omettono entrambe le date, vengono restituite tutte le visualizzazioni pubbliche di tutte le date.