Utilizzare e gestire Experience Service > Utilizzo di Experience Service > Ottenere i dati di Experience Service > Ottenere il numero di utenti registrati

Ottenere il numero di utenti registrati
Utilizzare l'endpoint di Experience Service seguente per recuperare il numero di utenti registrati che hanno eseguito l'accesso a Experience Service durante un periodo di tempo specificato, dove <es-protocol>, <es-host> e es-port> vengono sostituiti con i valori appropriati per la distribuzione di Experience Service. Inoltre, <start-date> e <end-date> devono essere stringhe di data conformi allo standard ISO 8601:
<es-protocol>://<es-host>:<es-port>/ExperienceService/compliance/users?startDate=<start-date>&endDate=<end-date>
Ad esempio, per recuperare il numero di utenti registrati che hanno eseguito l'accesso a Experience Service nel periodo compreso tra il 12 dicembre 2018 ore 15.30 UTC e il 14 dicembre 2018 ore 17.00 UTC, immettere un URL come il seguente in un browser Web standard:
http://es.example.com:8448/ExperienceService/compliance/users?startDate=2018-12-12T15:30:00Z&endDate=2018-12-14T17:00:00Z
L'API restituisce un oggetto JSON con un campo views e billables.
registeredUsers - Numero di utenti registrati che hanno eseguito l'accesso a Experience Service.
Ad esempio:
{
"registeredUsers":137
}
I parametri startDate e endDate sono facoltativi. Se si omette startDate, viene restituito il numero di utenti registrati che hanno eseguito l'accesso a Experience Service prima della data di fine endDate specificata. Se si omette endDate, viene restituito il numero di utenti registrati che hanno eseguito l'accesso a Experience Service a partire dalla data di inizio startDate specificata. Se si omettono entrambe le date, viene restituito il numero di tutti gli utenti registrati che hanno eseguito l'accesso a Experience Service.