Utilizzare e gestire Experience Service > Utilizzo di Experience Service > Ottenere i dati di Experience Service > Ottenere i dati di pubblicazione

Ottenere i dati di pubblicazione
Per recuperare le informazioni sui progetti pubblicati, utilizzare l'endpoint di Experience Service seguente:
<es-protocol>://<es-host>:<es-port>/ExperienceService/content/projects
L'intestazione Accept deve essere impostata su application/json affinché la richiesta venga completata, altrimenti viene restituita una risposta HTTP 404.
L'API restituisce un oggetto JSON con i campi seguenti:
publishData: {
projectSize: <number in kb>,
publishedDate: <dateTime format>,
publishedBy: <text>
}
Le informazioni recuperate comprendono i dati seguenti:
Dimensione del file del progetto
Data di pubblicazione
Nome dell'utente che ha pubblicato il progetto
Ad esempio:
metadata: {
accessType: "private"
designedfor: ["offline"]
experiences: [{vumark: "106455:9030", experienceType: "vumark", id: 1,…},…]
lastExpId: 2
name: ""
requires: ["holographic"]
version: "1.0.0"
}
publishData: {
projectSize: [3500],
publishedData: [123456789012],
publishedBy: [awilson]
}
name: "100"
url: "https://example-es.st-test.thingworx.io/ExperienceService/content/projects/100/"