Déploiement en entreprise > Configuration des types de fichiers autorisés

Configuration des types de fichiers autorisés
Les administrateurs peuvent contrôler les types de fichiers que les utilisateurs sont autorisés à charger dans Ressources dans Vuforia Studio à l'aide d'un paramètre de configuration.
*
Ce paramètre de configuration s'applique uniquement à la section Ressources de Vuforia Studio.
Les widgets individuels disposent de leur propre ensemble de restrictions basées sur les types de fichiers applicables appropriés pour ce widget. Par exemple, le widget Cible de modèle autorise uniquement les fichiers de type CAO, et le widget Image uniquement les fichiers de type image.
1. Ouvrez un éditeur de texte et de code source (par exemple, Notepad++), puis créez un fichier nommé config-settings.json.
2. Enregistrez le fichier dans C:/ProgramData/VuforiaStudio/.
*
Si vous avez utilisé le programme d'installation Windows hérité de Vuforia Studio (antérieur à la version 9.10), C:/ProgramData/VuforiaStudio n'existera pas.
3. Ajoutez la propriété suivante à votre nouveau fichier config-settings.json :
{
"AllowedExtensions": []
}
4. Ajoutez, entre les crochets, toutes les extensions de fichier autorisées à être chargées dans Ressources. Par exemple, [".jpg", ".pvz", ".mp4"].
Quelques points à garder à l'esprit
Si le fichier config-settings.json n'est pas présent dans C:/ProgramData/VuforiaStudio/, n'importe quelle extension de fichier pourra être chargée dans Ressources.
Si le fichier config-settings.json est présent dans C:/ProgramData/VuforiaStudio/, seules les extensions de fichier déclarées entre les crochets pourront être chargées dans Ressources.
Si le fichier config-settings.json est présent dans C:/ProgramData/VuforiaStudio/, mais qu'aucune valeur n'a été déclarée entre les crochets, n'importe quelle extension de fichier pourra être chargée.