Résolution générale des problèmes

Erreur lors de la mise à niveau sur Windows Server 2016
Problème
Solution
Lors de la mise à niveau d'une installation d'Experience Service sur Windows Server 2016, l'erreur suivante se produit :
Problem running post-install step. Installation may not complete correctly. Error renaming C:/ptc/studio-es to C:/ptc/.restore
Cette erreur est causée par un processus inconnu possédant un descripteur de fichier ouvert pour l'un des répertoires ou fichiers présents dans le répertoire d'installation Experience Service d'origine.
Pour permettre à l'installation de continuer, identifiez l'application qui possède le descripteur de fichier ouvert et fermez cette application. Si vous ne parvenez pas à identifier l'application possédant le descripteur de fichier ouvert, redémarrez l'ordinateur. Une fois que le descripteur de fichier a été fermé ou que la machine a été redémarrée, relancez le programme d'installation.
Informations sensibles non chiffrées après la mise à niveau de Experience Service
Problème
Solution
Après la mise à niveau d'une instance d'Experience Service qui contenait un fichier de configuration avec des informations sensibles chiffrées, celles-ci ne sont plus chiffrées.
Une fois la mise à niveau terminée, chiffrez à nouveau les informations.
Problèmes liés au déploiement d'Experience Service derrière un proxy
Problème
Solution
L'adresse IP incluse dans les messages de journal correspond à l'adresse IP du proxy et non à l'adresse IP du client qui a envoyé la requête.
Assurez-vous que le paramètre trustProxy est correctement configuré pour que le proxy soit traité en tant que proxy connu et approuvé.
Le protocole utilisé pour les URL d'expérience est celui utilisé par Experience Service au lieu de celui utilisé par le proxy.
Assurez-vous que le paramètre trustProxy est définit sur une valeur autre que false.