Fonctionnement et gestion d'Experience Service > Fonctionnement de votre Experience Service > Collecte des messages de journal

Collecte des messages de journal
Experience Service écrit les messages de journal sur stdout et stderr. Pour collecter tous les messages de journal dans un fichier, redirigez stdout et stderr vers un fichier à l'aide d'une commande similaire à celle-ci :
sudo start-es.sh > thingserver.log 2>&1
Au démarrage, Experience Service envoie le message suivant sur stderr :
This message should appear in the logs if stderr stream is captured
Si ce message apparaît dans votre fichier journal, stderr est collecté correctement. Si ce n'est pas le cas, ajustez vos scripts de démarrage pour corriger le problème.