Gestion des utilisateurs et contrôle d'accès > Génération d'une clé d'application

Génération d'une clé d'application
1. Accédez à ThingWorx Composer pour votre serveur ThingWorx (<protocole>://<hôte-twx>:<port>/Thingworx).
2. Passez la souris sur Clés d'application sous SECURITE dans le volet de navigation de gauche. Cliquez sur l'icône + verte lorsqu'elle apparaît.
3. Sur la page Nouvelle clé d'application, saisissez un nom pour votre clé dans le champ Nom. Ensuite, recherchez et sélectionnez l'utilisateur approprié auquel associer la clé dans le champ Référence de nom d'utilisateur.
*
Veillez à définir une date d'expiration appropriée pour la clé d'application.
4. Cliquez sur Enregistrer. Une fois la nouvelle clé d'application enregistrée, le champ ID de clé est automatiquement renseigné avec un ID de clé d'application.