Fonctionnement et gestion d'Experience Service > Fonctionnement de votre Experience Service > Téléchargement des fichiers journaux

Téléchargement des fichiers journaux
Pour télécharger des fichiers journaux depuis Experience Service, Experience Service doit être configuré avec l'emplacement où les fichiers journaux sont stockés. Pour plus d'informations sur la configuration de l'emplacement des fichiers journaux, reportez-vous à la section "Emplacement des fichiers journaux" dans Paramètres de configuration. En outre, vous devez vous connecter en tant qu'utilisateur disposant de la permission de téléchargement des fichiers journaux. Par défaut, les membres du groupe Administrateurs ont la permission de télécharger les fichiers journaux. Pour plus d'informations sur la configuration de l'accès aux fichiers journaux, voir Gestion des utilisateurs et contrôle d'accès.
Pour télécharger les fichiers journaux, entrez d'abord l'URL suivante dans un navigateur Web pour obtenir une liste des fichiers journaux disponibles :
<protocole>://<hôte-twx>:<port>/ExperienceService/admin/logs
Elle renvoie des données JSON qui ressemblent à ce qui suit :
[
{
"name": "thingserver.log",
"href": "https://es.acme.com/ExperienceService/admin/logs?log=thingserver.log"
},
{
"name": "thingserver.log-20170228",
"href": "https://es.acme.com/ExperienceService/admin/logs?log=thingserver.log-20170228"
}
]
Chaque entrée spécifique correspond à un fichier journal. Pour chaque fichier journal, la valeur fournie pour la propriété "href" peut être entrée dans un navigateur Web pour télécharger ce fichier journal.