Fonctionnement et gestion d'Experience Service > Gestion de votre Experience Service > Sauvegarde et restauration de projets Vuforia Studio publiés

Sauvegarde et restauration de projets Vuforia Studio publiés
Vous pouvez déplacer des projets existants vers un nouveau Experience Service de deux manières différentes.
Republier avec le nouveau Experience Service
Si certains de vos projets ont été publiés à l'aide d'un Experience Service différent, mettez à jour les projets afin qu'ils soient configurés pour utiliser votre nouvel Experience Service sur site. Pour ce faire, configurez Vuforia Studio afin qu'il utilise votre nouvel Experience Service, ouvrez le projet que vous souhaitez mettre à jour et publiez-le à nouveau.
*
Si votre expérience comprend des données ThingWorx, vous devez les ajouter à nouveau et recréer cette portion de l'expérience car votre serveur ThingWorx a changé.
Sauvegarder et copier les données du projet dans un nouveau Experience Service
Vous pouvez sauvegarder des projets sans les republier en copiant les données du projet du Experience Service précédent et en les déplaçant vers le nouveau Experience Service. Selon le type de base de données que vous utilisez, effectuez l'une des étapes suivantes.
SQLite
1. Sauvegardez vos projets publiés actuels en copiant les données du projet à partir de <chemin_ancien_experience_service>\src\stores\projects.
2. Sauvegardez la base de données en copiant le fichier db.sqlite à partir de <chemin_ancien_experience_service>\src\stores.
3. Installez le nouveau Experience Service.
4. Restaurez vos projets en déplaçant les projets copiés vers <chemin_nouveau_experience_service>\src\stores\projects.
5. Restaurez la base de données en déplaçant le fichier db.sqlite copié dans <chemin_nouveau_experience_service>\src\stores.
Postgres
1. Sauvegardez vos projets publiés actuels en copiant les données du projet à partir de <chemin_ancien_experience_service>\src\stores\projects.
2. Installez le nouveau Experience Service.
3. Restaurez vos projets en déplaçant les projets copiés vers <chemin_nouveau_experience_service>\src\stores\projects.
Une fois que vous avez terminé l'une des étapes ci-dessus, exécutez votre nouveau Experience Service. Une fois que vous avez défini l'URL Experience Service sur le nouvel Experience Service dans Vuforia View, vos expériences sont disponibles.