Fonctionnement et gestion d'Experience Service > Fonctionnement de votre Experience Service > Obtention des données Experience Service > Obtention du nombre de vues publiques

Obtention du nombre de vues publiques
Utilisez le point de terminaison Experience Service suivant pour récupérer le nombre vues publiques affichées par des utilisateurs non enregistrés pendant une période de temps spécifiée où <es-protocol>, <es-host> et es-port> sont remplacés par les valeurs correspondant à votre déploiement Experience Service. En outre, <start-date> et <end-date> doivent être conformes au format de date ISO 8601 :
<es-protocol>://<es-host>:<es-port>/ExperienceService/compliance/views?startDate=<start-date>&endDate=<end-date>
Par exemple, pour récupérer le nombre de vues publiques affichées par des utilisateurs non enregistrés entre le 4 décembre 2018 à 12:00 UTC et le 5 décembre 2018 à 12:00 UTC, entrez une URL semblable à celle qui suit dans un navigateur Web standard :
http://es.example.com:8448/ExperienceService/compliance/views?startDate=2018-12-04T12:00:00Z&endDate=2018-12-05T12:00:00Z
L'API renvoie un objet JSON avec les champ views et billables.
views : nombre "brut" de vues publiques affichées par des utilisateurs non enregistrés, c.-à-d. avant ajustement pour éliminer les appels d'une même vue dans un délai de 15 minutes.
billables : nombre "net" de vues publiques affichées par des utilisateurs non enregistrés, c.-à-d. après ajustement pour éliminer les appels d'une même vue dans un délai de 15 minutes.
Par exemple :
{
"views":211,
"billables":113
}
Les paramètres startDate et endDate sont facultatifs. Si vous omettez startDate, vous obtenez le nombre de vues publiques affichées avant la date endDate spécifiée. Si vous omettez endDate, vous obtenez le nombre de vues publiques affichées depuis la date startDate spécifiée. L'omission des deux dates renvoie toutes les vues publiques affichées pour toutes les dates.