Fonctionnement et gestion d'Experience Service > Fonctionnement de votre Experience Service > Obtention des données Experience Service > Obtention du nombre d'utilisateurs enregistrés

Obtention du nombre d'utilisateurs enregistrés
Utilisez le point de terminaison Experience Service suivant pour récupérer le nombre d'utilisateurs enregistrés qui ont accédé à Experience Service au cours d'une période de temps spécifiée où <es-protocol>, <es-host> et es-port> sont remplacés par les valeurs correspondant à votre déploiement Experience Service. En outre, <start-date> et <end-date> doivent être conformes au format de date ISO 8601 :
<es-protocol>://<es-host>:<es-port>/ExperienceService/compliance/users?startDate=<start-date>&endDate=<end-date>
Par exemple, pour récupérer le nombre d'utilisateurs enregistrés qui ont accédé à Experience Service entre le 12 décembre 2018 à 15:30 UTC et le 14 décembre 2018 à 17:00 UTC, entrez une URL semblable à celle qui suit dans un navigateur Web standard :
http://es.example.com:8448/ExperienceService/compliance/users?startDate=2018-12-12T15:30:00Z&endDate=2018-12-14T17:00:00Z
L'API renvoie un objet JSON avec les champ views et billables.
registeredUsers : nombre d'utilisateurs enregistrés ayant accédé à Experience Service.
Par exemple :
{
"registeredUsers":137
}
Les paramètres startDate et endDate sont facultatifs. Si vous omettez startDate, vous obtenez le nombre d'utilisateurs enregistrés qui ont accédé à Experience Service avant la date endDate spécifiée. Si vous omettez endDate, vous obtenez le nombre d'utilisateurs enregistrés qui ont accédé à Experience Service depuis la date startDate spécifiée. Si vous omettez les deux dates, vous obtenez le nombre total d'utilisateurs enregistrés qui ont accédé à Experience Service.