Utilizar y gestionar Experience Service > Funcionamiento de Experience Service > Obtener datos de Experience Service > Recuperar la versión Experience Service

Recuperar la versión Experience Service
Complete los siguientes pasos para recuperar la versión de Experience Service.
1. Introduzca el siguiente URL en el explorador web:
<es-protocol>://<es-host>:<es-port>/ExperienceService/properties
Por ejemplo: https://myexperienceservice.thingworx.io:2019/ExperienceService/properties
2. Cuando se le solicite, indique sus credenciales de administrador.
3. Se devuelve la siguiente información:
Versión
Nombre de dominio por defecto
Resolución de ID de dominio
Estado de activación de federación de IRS
Lo que se devuelve en el explorador debe tener un aspecto similar al siguiente:
{"version":"9.2.1-b729","defaultDomainName":"ABC001.local","domain_id_resolver":"https://myexperienceservice.thingworx.io/ExperienceService/id-resolution/resolutions/","enable_irs_federation":"true"}