Implementación para empresas > Configurar los tipos de fichero permitidos

Configurar los tipos de fichero permitidos
Los administradores pueden controlar qué tipos de fichero pueden cargar los usuarios en Recursos en Vuforia Studio mediante un parámetro de configuración.
*
Este parámetro solo se aplica a la sección Recursos de Vuforia Studio.
Los widgets individuales tienen su propio conjunto de restricciones que se basan en los tipos de fichero aplicables que son apropiados para ese widget. Por ejemplo, el widget Objetivo tipo modelo solo permite tipos de fichero CAD, y el widget Imagen solo tipos de fichero de imagen.
1. Abra un editor de texto y código fuente (por ejemplo, Notepad++), y cree un fichero llamado config-settings.json.
2. Guárdelo en C:/ProgramData/VuforiaStudio/.
*
Si ha utilizado el instalador de Windows anterior a Vuforia Studio (pre-9.10), C:/ProgramData/VuforiaStudio no existirá.
3. Añada la propiedad siguiente al fichero config-settings.json que acaba de crear:
{
"AllowedExtensions": []
}
4. Dentro de los paréntesis, añada todas las extensiones de fichero que deben poder cargarse en Recursos. Por ejemplo, [".jpg", ".pvz", ".mp4"].
Aspectos que deben tenerse en cuenta
Si el fichero config-settings.json no está presente en C:/ProgramData/VuforiaStudio/, podrá cargarse cualquier extensión de fichero en Recursos.
Si el fichero config-settings.json está presente en C:/ProgramData/VuforiaStudio/, solo podrán cargarse en Recursos las extensiones de fichero incluidas entre paréntesis.
Si el fichero config-settings.json está presente en C:/ProgramData/VuforiaStudio/ pero no hay nada entre los paréntesis, es posible cargar cualquier extensión de fichero.