Utilizar y gestionar Experience Service > Funcionamiento de Experience Service > Obtener datos de Experience Service > Obtener el recuento de vistas públicas

Obtener el recuento de vistas públicas
Utilice el punto final siguiente de Experience Service para recuperar el número de vistas públicas consumidas por usuarios no registrados durante un período específico donde <es-protocol>, <es-host> y es-port> se sustituyen por los valores correspondientes de su implementación de Experience Service. Asimismo, <start-date> y <end-date> deben ser cadenas que cumplan con los formatos de fecha de ISO 8601:
<es-protocol>://<es-host>:<es-port>/ExperienceService/compliance/views?startDate=<start-date>&endDate=<end-date>
Por ejemplo, para recuperar el número de vistas públicas consumidas por usuarios no registrados entre el 4 de diciembre de 2018 a las 12:00 h (UTC) y el 5 de diciembre de 2018 a las 12:00  (UTC), escriba un URL como el siguiente en un explorador web estándar:
http://es.example.com:8448/ExperienceService/compliance/views?startDate=2018-12-04T12:00:00Z&endDate=2018-12-05T12:00:00Z
La API devuelve un objeto JSON con un campo views y billables.
views: cantidad bruta de vistas públicas consumidas por usuarios no registrados. Este recuento no se ha ajustado para eliminar llamadas de la misma vista en 15 minutos.
billables: cantidad neta de vistas públicas consumidas por usuarios no registrados. Este recuento se ha ajustado para eliminar llamadas de la misma vista en 15 minutos.
Por ejemplo:
{
"views":211,
"billables":113
}
Los parámetros startDate y endDate son opcionales. Si se omite startDate, se devuelve el número de vistas públicas consumidas antes del valor de endDate especificado. Si se omite endDate, se devuelve el número de vistas públicas consumidas desde el valor de startDate especificado. Si se omiten las dos fechas, se devuelven todas las vistas públicas consumidas durante todas las fechas.