Bereitstellung in Unternehmen > Zulässige Dateitypen konfigurieren

Zulässige Dateitypen konfigurieren
Administratoren können mithilfe eines Konfigurationsparameters steuern, welche Dateitypen Benutzer in Ressourcen in Vuforia Studio hochladen dürfen.
*
Dieser Konfigurationsparameter gilt nur für den Abschnitt Ressourcen in Vuforia Studio.
Einzelne Widgets haben eigene Einschränkungen, die auf anwendbaren Dateitypen basieren, die für dieses Widget geeignet sind. Das Widget Modellziel erlaubt beispielsweise nur CAD-Dateitypen und das Widget Bild nur Bilddateitypen.
1. Öffnen Sie einen Text- und Quellcode-Editor (z.B. Notepad++), und erstellen Sie eine Datei namens config-settings.json.
2. Speichern Sie die Datei unter C:/ProgramData/VuforiaStudio/.
*
Sollten Sie das Legacy-Windows-Installationsprogramm für Vuforia Studio (vor 9.10) verwendet haben, so ist C:/ProgramData/VuforiaStudio nicht vorhanden.
3. Fügen Sie der neu erstellten Datei config-settings.json die folgende Eigenschaft hinzu:
{
"AllowedExtensions": []
}
4. Fügen Sie innerhalb der Klammern alle Dateierweiterungen hinzu, die in Ressourcen hochgeladen werden dürfen. Beispiel: [".jpg", ".pvz", ".mp4"].
Zu beachten
Wenn die Datei config-settings.json in C:/ProgramData/VuforiaStudio/ nicht vorhanden ist, kann jede Dateierweiterung in Ressourcen hochgeladen werden.
Wenn die Datei config-settings.json in C:/ProgramData/VuforiaStudio/ vorhanden ist, können nur Dateierweiterungen innerhalb der Klammern in Ressourcen hochgeladen werden.
Wenn die Datei config-settings.json in C:/ProgramData/VuforiaStudio/ vorhanden ist, sich jedoch keine Angaben in den Klammern befinden, so ist jede Dateierweiterung zulässig.