Allgemeine Problembehandlung

Fehler beim Upgrade auf Windows Server 2016
Problem
Lösung
Beim Upgrade einer Windows Server 2016 Experience Service Installation tritt der folgende Fehler auf:
Problem running post-install step. Installation may not complete correctly. Error renaming C:/ptc/studio-es to C:/ptc/.restore
Dieser Fehler tritt auf, weil ein unbekannter Prozess ein offenes Dateihandle für eines der Verzeichnisse oder Dateien im ursprünglichen Experience Service Installationsverzeichnis hat.
Damit der Installationsvorgang fortgesetzt werden kann, muss die Anwendung mit dem offenen Dateihandle identifiziert und geschlossen werden. Kann die Anwendung mit dem offenen Dateihandle nicht identifiziert werden, muss der Rechner neu gestartet werden. Nach dem Schließen des Dateihandles oder dem Neustart des Rechners, muss das Installationsprogramm neu gestartet werden.
Vertrauliche Informationen werden nach dem Upgrade des Experience Service nicht verschlüsselt
Problem
Lösung
Nachdem ein Upgrade für einen Experience Service mit einer Konfigurationsdatei, die verschlüsselte, vertrauliche Informationen enthält, durchgeführt wurde, sind die vertraulichen Informationen nicht länger verschlüsselt.
Verschlüsseln Sie die Informationen erneut, nachdem das Upgrade abgeschlossen ist.
Probleme, wenn Experience Service hinter einem Proxy bereitgestellt wird
Problem
Lösung
Bei der in den Protokollmeldungen enthaltenen IP-Adresse handelt es sich um die IP-Adresse des Proxys anstatt der IP-Adresse des Clients, der die Anforderung gesendet hat.
Stellen Sie sicher, dass der Parameter trustProxy richtig konfiguriert ist, damit der Proxy als bekannter, vertrauenswürdiger Proxy behandelt wird.
Das für Erlebnis-URLs verwendete Protokoll verwendet das Protokoll Experience Service anstelle des vom Proxy verwendeten Protokolls.
Stellen Sie sicher, dass der Parameter trustProxy auf einem anderen Wert als "falsch" festgelegt ist.