Experience Service ausführen und verwalten > Experience Service ausführen > Experience Service anhalten

Experience Service anhalten
Linux
Navigieren Sie von einem Terminal-Fenster aus zum Verzeichnis bin im Experience Service Installationsverzeichnis. Verwenden Sie den folgenden Befehl, um den Experience Service zu beenden:
stop-es.sh
Windows
Geben Sie ctrl-c in das Terminal-Fenster ein, in dem der Experience Service ausgeführt wird, um den Experience Service anzuhalten.