Experience Service ausführen und verwalten > Experience Service ausführen > Protokollmeldungen erfassen

Protokollmeldungen erfassen
Der Experience Service schreibt Protokollmeldungen in stdout und stderr. Um alle Protokollmeldungen in einer Datei zu erfassen, leiten Sie stdout und stderr in eine Datei um mithilfe eines Befehls ähnlich dem folgenden:
sudo start-es.sh > thingserver.log 2>&1
Beim Start gibt der Experience Service die folgende Meldung auf stderr aus:
This message should appear in the logs if stderr stream is captured
Wenn diese Meldung in Ihrer Protokolldatei angezeigt wird, wird stderr korrekt erfasst. Passen Sie andernfalls Ihre Startskripts an, um das Problem zu beheben.