Benutzerverwaltung und Zugriffssteuerung > Anwendungsschlüssel generieren

Anwendungsschlüssel generieren
1. Navigieren Sie zu ThingWorx Composer für Ihren ThingWorx Server (<Protokoll>://<TWX-Host>:<Port>/Thingworx).
2. Zeigen Sie im linken Navigationsbereich unter SICHERHEIT mit dem Mauszeiger auf Anwendungsschlüssel. Klicken Sie auf das grüne +-Symbol, wenn es angezeigt wird.
3. Geben Sie auf der Seite Neuer Anwendungsschlüssel einen Namen für Ihren Schlüssel in das Feld Name ein. Suchen Sie als Nächstes den richtigen Benutzer, dem der Schlüssel zugeordnet werden soll, und wählen Sie ihn im Feld Benutzernamenreferenz aus.
*
Achten Sie darauf, ein geeignetes Ablaufdatum für den Anwendungsschlüssel festzulegen.
4. Klicken Sie auf Speichern. Nachdem Sie den neuen Anwendungsschlüssel gespeichert haben, wird das Feld Schlüssel-ID automatisch mit einer Anwendungsschlüssel-ID gefüllt.