Experience Service ausführen und verwalten > Experience Service ausführen > Protokolldateien herunterladen

Protokolldateien herunterladen
Um Protokolldateien aus dem Experience Service herunterzuladen, muss im Experience Service der Dateispeicherort konfiguriert sein, in dem Protokolldateien gespeichert sind. Informationen zum Konfigurieren des Speicherortes der Protokolldatei finden Sie im Abschnitt "Speicherort der Protokolldateien" in Konfigurationsparameter. Darüber hinaus müssen Sie sich als Benutzer mit Berechtigung zum Herunterladen von Protokolldateien anmelden. Standardmäßig haben Mitglieder der Administratorengruppe die Berechtigung zum Herunterladen von Protokolldateien. Weitere Informationen zum Konfigurieren des Zugriffs auf Protokolldateien finden Sie unter Benutzerverwaltung und Zugriffssteuerung.
Um Protokolldateien herunterzuladen, geben Sie zunächst die folgende URL in einen Web-Browser ein, um eine Liste der verfügbaren Protokolldateien zu erhalten:
<Protokoll>://<TWX-Host>:<Port>/ExperienceService/admin/logs
Dadurch werden JSON-Daten ähnlich den folgenden ausgegeben:
[
{
"name": "thingserver.log",
"href": "https://es.acme.com/ExperienceService/admin/logs?log=thingserver.log"
},
{
"name": "thingserver.log-20170228",
"href": "https://es.acme.com/ExperienceService/admin/logs?log=thingserver.log-20170228"
}
]
Jeder spezifische Eintrag entspricht einer Protokolldatei. Für jede Protokolldatei kann der für die Eigenschaft "href" angegebene Wert in einen Web-Browser eingegeben werden, um diese Protokolldatei herunterzuladen.