Experience Service ausführen und verwalten > Experience Service ausführen > Experience Service Daten abrufen > Anzahl der öffentlichen Ansichten abrufen

Anzahl der öffentlichen Ansichten abrufen
Verwenden Sie den folgenden Experience Service Endpunkt, um die Anzahl der öffentlichen Ansichten durch nicht registrierte Benutzer während eines bestimmten Zeitraums abzurufen, wobei <es-protocol>, <es-host> und es-port> durch für Ihre Experience Service Bereitstellung geeignete Werte ersetzt werden. Die Datumszeichenfolgen <start-date> und <end-date> müssen ISO 8601-konform sein:
<es-protocol>://<es-host>:<es-port>/ExperienceService/compliance/views?startDate=<start-date>&endDate=<end-date>
Beispiel: Wenn Sie die Anzahl der öffentlichen Ansichten durch nicht registrierte Benutzer im Zeitraum vom 4. Dezember 2018 um 12.00 Uhr UTC bis zum 5. Dezember 2018 um 12.00 Uhr UTC abrufen möchten, geben Sie eine URL ähnlich der folgenden in einen Standard-Web-Browser ein:
http://es.example.com:8448/ExperienceService/compliance/views?startDate=2018-12-04T12:00:00Z&endDate=2018-12-05T12:00:00Z
Die API gibt ein JSON-Objekt mit den Feldern views und billables zurück.
views: Bruttoanzahl der öffentlichen Ansichten durch nicht registrierte Benutzer. Diese Anzahl wurde nicht um die Aufrufe der gleichen Ansicht innerhalb von 15 Minuten bereinigt.
billables: Nettoanzahl der öffentlichen Ansichten durch nicht registrierte Benutzer. Diese Anzahl wurde um die Aufrufe der gleichen Ansicht innerhalb von 15 Minuten bereinigt.
Zum Beispiel:
{
"views":211,
"billables":113
}
Die Parameter startDate und endDate sind optional. Wird startDate ausgelassen, so wird die Anzahl der öffentlichen Ansichten von dem angegebenen endDate zurückgegeben. Wird endDate ausgelassen, so wird die Anzahl der öffentlichen Ansichten seit dem angegebenen startDate zurückgegeben. Werden beide Daten ausgelassen, so werden alle öffentlichen Ansichten für alle Daten zurückgegeben.