Experience Service ausführen und verwalten > Experience Service ausführen > Experience Service Daten abrufen > Veröffentlichungsdaten laden

Veröffentlichungsdaten laden
Verwenden Sie den folgenden Experience Service Endpunkt, um Informationen zu veröffentlichten Projekten abzurufen:
<es-protocol>://<es-host>:<es-port>/ExperienceService/content/projects
Die Accept-Kopfzeile muss auf application/json festgelegt werden, damit die Anforderung abgeschlossen werden kann. Andernfalls wird eine HTTP 404-Antwort zurückgegeben.
Die API gibt ein JSON-Objekt mit den folgenden Feldern zurück:
publishData: {
projectSize: <number in kb>,
publishedDate: <dateTime format>,
publishedBy: <text>
}
Die abgerufenen Informationen umfassen:
Projektdatei-Größe
Veröffentlichungsdatum
Name des Benutzer, der das Projekt veröffentlicht hat
Beispiel:
metadata: {
accessType: "private"
designedfor: ["offline"]
experiences: [{vumark: "106455:9030", experienceType: "vumark", id: 1,…},…]
lastExpId: 2
name: ""
requires: ["holographic"]
version: "1.0.0"
}
publishData: {
projectSize: [3500],
publishedData: [123456789012],
publishedBy: [awilson]
}
name: "100"
url: "https://example-es.st-test.thingworx.io/ExperienceService/content/projects/100/"