Vuforia Editor > 版本和紀錄 > 版本與記錄表格 > 還原到主要工作區
  
還原到主要工作區
「版本和紀錄」表格 (變更、版本及發行版本) 中的任何項目都可以還原到「主要」工作區。在項目上按一下滑鼠右鍵,或選取動作選單 (「版本和紀錄」表格項目上的 ),即可還原到主要工作區。當您選擇將工作區還原至過去的特定時間點時,整個工作區的所有變更也都會還原。