Vuforia Editor > 使用資產 > 資產刪除
  
資產刪除
新增資產至程序後,它就會包含在程序版本記錄的小版本中。
* 
永久刪除一筆資產後,程序仍然可以還原至「版本和紀錄」表中的時間點,但它將不再包含該資產。
為了協助維護程序的記錄與完整性,僅允許管理員從系統中永久刪除資產,包括資產庫與任何程序或小版本。
角色
刪除權限
編寫者與經理
編寫者與經理可以從資產庫中刪除他們所建立的資產。這並不會從任何已發佈的程序或程序小版本中移除資產。但是,一旦資產從資產庫中刪除,就無法還原。
管理員
* 
由管理員建立及刪除的資產不會顯示在「已刪除的資產」頁面;它們會從組織中永久刪除。
管理員可以刪除其組織中的任何資產。只有管理員才能看到「已刪除的資產」標籤。「已刪除的資產」頁面包含已由其組織的其他成員從資產庫中移除的資產。
「已刪除的資產」部份中的資產在選單中有兩種可用動作選項:
「詳細資訊」- 顯示有關資產由誰新增、於何時新增
「從所有程序刪除」- 從所有使用資產的程序中將其刪除 (必須先取消發佈程序,然後才能刪除資產)
* 
系統管理員無法還原出現在「已刪除資產」中的已刪除資產
正在刪除程序中目前使用的資產 (僅限管理員)
如果管理員嘗試刪除程序使用中的資產 (已發佈或未發佈),系統會提示下列選項:
從資產庫中刪除- 從所有編寫者與經理的資產庫中移除資產,且只會顯示在「已刪除的資產」部份中。不會從正在使用的程序中移除資產。
從資產庫及下列程序中刪除- 必須先取消發佈包含資產的所有已發佈程序,然後才能啟用「刪除」按鈕。取消發佈程序並刪除資產之後,即會從所有程序與資產庫中移除資產。