Impostazioni > Impostazioni prodotto > Forza riautenticazione in app per dispositivi mobili Vantage e RealWear

Forza riautenticazione in app per dispositivi mobili Vantage e RealWear
L'impostazione Forza riautenticazione in app per dispositivi mobili Vantage e RealWear consente agli amministratori di forzare gli utenti dell'app per dispositivi mobili Vuforia Vantage e RealWear a eseguire la riautenticazione dopo che un dispositivo è rimasto inattivo per un periodo di tempo specificato. Agli utenti viene inoltre richiesto di rieseguire l'accesso al successivo avvio dell'app.
Specificare il numero di minuti di inattività richiesti prima che gli utenti vengano disconnessi dall'app. Quando è impostata su 0, l'impostazione è disattivata e gli utenti non vengono disconnessi automaticamente.