Impostazioni > Impostazioni prodotto > Disattiva/Attiva Step Check

Disattiva/Attiva Step Check
*
L'impostazione Disattiva/Attiva utilizzo e creazione contenuti 3D deve essere attivata prima di poter abilitare Step Check per un'organizzazione.
L'impostazione Disattiva/Attiva Step Check consente agli amministratori di un'organizzazione di nascondere o visualizzare la funzionalità Step Check nella propria organizzazione. Quando questa impostazione è disattivata, i seguenti elementi dell'interfaccia utente sono nascosti inVuforia Editor:
Opzione Esito positivo/Esito negativo con Step Check nell'elenco a discesa del tipo di feedback per i passi di una procedura
Scheda STEP CHECK nel riquadro Procedure Editor
Sezione Step Check nella scheda PUBBLICA
*
La disattivazione di questa funzionalità influisce solo sulla creazione di nuovi passi nelle procedure. I passi esistenti che utilizzano la funzionalità Step Check continueranno a raccogliere dati.