Utilizzare le procedure in Vuforia Editor > Creare e modificare procedure in Vuforia Editor > Impostare un'immagine di copertina per una procedura

Impostare un'immagine di copertina per una procedura
È possibile impostare un'immagine di copertina per una procedura in uno dei modi descritti di seguito.
Trascinare e rilasciare un'immagine oppure selezionarla dalla scheda DETTAGLI di una procedura.
Fare clic con il pulsante destro del mouse su un'immagine in un passo nella scheda MODIFICA.
Rimuovere un'immagine di copertina
Per rimuovere un'immagine di copertina, accedere alla scheda DETTAGLI di una procedura, fare clic con il pulsante destro del mouse sull'immagine di copertina e selezionare Rimuovi immagine di copertina.