Acquisire procedure con Vuforia Capture > Vuforia Capture per RealWear > Archiviazione nella scheda SD per dispositivi RealWear HMT-1 e HMT-1Z1

Archiviazione nella scheda SD per dispositivi RealWear HMT-1 e HMT-1Z1
*
Un cambio di modalità di archiviazione prima di salvare le sessioni di acquisizione in corso può essere causa di una perdita di dati e problemi durante l'utilizzo di Vuforia Capture.
Inserire la scheda SD
Per informazioni sull'inserimento e sull'impostazione di una scheda SD nel dispositivo RealWear, vedere le sezioni seguenti della HMT Release 12 User Guide:
*
I dispositivi RealWear Navigator 500 non sono ancora supportati per questa funzionalità.
"HMT-1 MicroSD Card"
"Setting Up and Using a MicroSD Card"
Cambiare la modalità di archiviazione sul dispositivo RealWear
*
Prima di cambiare le modalità di archiviazione è consigliabile completare e salvare le sessioni di acquisizione in corso, quindi chiudere Vuforia Capture utilizzando i seguenti comandi vocali:
Pronunciare: "Applicazioni recenti", quindi "Chiudi tutto".
Una volta impostata la scheda MicroSD, è possibile passare facilmente dalla memoria locale alla scheda SD accedendo a I miei programmi > Impostazioni > RealWear > Modalità di archiviazione. Una volta aggiornata l'impostazione, Vuforia Capture determina automaticamente la posizione di archiviazione in base a questa impostazione di sistema.
Se la modalità di archiviazione è impostata sulla scheda SD, è possibile trovare i nuovi file Capture nella posizione seguente:
Questo PC/HMT-1/SD_CARD_NAME/Android/data/com.ptc.vuforia_capture/files