Utilizzare le procedure in Vuforia Editor > Creare e modificare procedure in Vuforia Editor > Utilizzo di link nelle procedure

Utilizzo di link nelle procedure
Quando si creano procedure, è possibile includere URL di collegamento a contenuti esterni o ad altre procedure.
Link ad altre procedure
Quando si include un link a un'altra procedura, tenere presente che per una procedura sono disponibili due diversi link:
Web (Copia link per Vantage Web) - Da impiegare quando si usa la procedura su un computer tramite Vantage Web.
Mobile (Copia link per riproduzione da dispositivo) - Da impiegare quando si usa la procedura su un dispositivo mobile tramite Vuforia Vantage.
*
Se non si è certi della modalità di utilizzo della procedura, è consigliabile includere entrambi i link e specificare quale link sia per i dispositivi mobili e quale per il Web.
Per includere un link a un'altra procedura, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Copiare il link della procedura da collegare. Il link è disponibile in una delle seguenti posizioni:
In Vuforia Editor accedere alla procedura da collegare e selezionare la scheda PUBBLICA.
In Vuforia Distribution Center accedere alla scheda Procedure e individuare la procedura da collegare. Nel menu Azioni selezionare quindi Dettagli procedura.
2. Incollare il link copiato in un passo della procedura.
3. Dopo che la procedura comprendente il link è stata pubblicata, viene visualizzata come collegamento ipertestuale nella procedura pubblicata. L'immagine che segue mostra un link per la riproduzione da dispositivo in una procedura in Vuforia Vantage.
Link esterni
Per creare un link a contenuti esterni, attenersi alla procedura descritta di seguito.
1. Copiare il link al contenuto o alla risorsa esterna.
2. Incollare l'URL in uno dei passi della procedura.
3. Dopo che la procedura comprendente il link è stata pubblicata, viene visualizzata come collegamento ipertestuale nella procedura pubblicata. L'immagine che segue mostra un link esterno in una procedura Vantage Web.
Limitazioni note e fattori da tenere in considerazione
La formattazione dei link non è ancora supportata.
(HoloLens) Sebbene i link tra due procedure siano visualizzati e selezionabili sulle schede passo, al momento non si comportano sempre allo stesso modo e i dispositivi HoloLens potrebbero non gestirli correttamente.
Quando si fa clic su un link che collega una procedura a un'altra, lo stato della sessione della procedura precedente viene mantenuto ed è accessibile dalla scheda RECENTI in Vuforia Vantage.