Note di rilascio > Novità di Vuforia Expert Capture 3.16.0 > Problemi risolti in Vuforia Expert Capture 3.16.0

Problemi risolti in Vuforia Expert Capture 3.16.0
Vuforia Editor
Sezione Distribuisci procedura nella scheda PUBBLICA visualizzata anticipatamente
È stato risolto un problema a causa del quale la sezione Distribuisci procedura nella scheda PUBBLICA veniva visualizzata prima di ottenere tutte le informazioni necessarie sulla versione rilasciata. Mentre è in corso la pubblicazione, la sezione risulta adesso nascosta.
Vuforia Vantage
iOS
È stato risolto un problema a causa del quale in alcuni casi la cupola di training di Step Check era troppo piccola.
È stato risolto un problema a causa del quale l'opzione Procedi automaticamente di Step Check veniva attivata quando un utente interagiva con un passo (ad esempio, la visualizzazione di risorse multimediali, l'apertura dell'elenco dei passi e così via). Con questa risoluzione, appena un utente interagisce con un passo impostato su Procedi automaticamente in questo modo, il passo non procede automaticamente e l'utente rimane sul passo. Se l'utente torna al passo dopo averlo lasciato e non è stato selezionato lo stato Esito positivo o Esito negativo, l'opzione Procedi automaticamente viene riattivata. Quando viene rilevato uno stato Esito positivo, l'utente dovrebbe essere spostato automaticamente al passo successivo.
*
Regressione nota: quando per un passo Step Check sono attivati sia Procedi automaticamente che Richiedi feedback visivo, il passo non procede automaticamente dopo un risultato Esito positivo di Step Check e dopo che l'immagine richiesta viene acquisita dall'utente. L'utente deve fare manualmente clic su Avanti.
Android
È stato risolto un problema a causa del quale in alcuni casi la cupola di training di Step Check era troppo piccola.
È stato risolto un problema a causa del quale l'opzione Procedi automaticamente di Step Check veniva attivata quando un utente interagiva con un passo (ad esempio, la visualizzazione di risorse multimediali, l'apertura dell'elenco dei passi e così via). Con questa risoluzione, appena un utente interagisce con un passo impostato su Procedi automaticamente in questo modo, il passo non procede automaticamente e l'utente rimane sul passo. Se l'utente torna al passo dopo averlo lasciato e non è stato selezionato lo stato Esito positivo o Esito negativo, l'opzione Procedi automaticamente viene riattivata. Quando viene rilevato uno stato Esito positivo, l'utente dovrebbe essere spostato automaticamente al passo successivo.
*
È presente una regressione nota per cui quando per un passo Step Check sono attivati sia Procedi automaticamente che Richiedi feedback visivo, il passo non procede automaticamente dopo un risultato Esito positivo di Step Check e dopo che l'immagine richiesta viene acquisita dall'utente. L'utente deve fare manualmente clic su Avanti.
È stato risolto un problema relativo a Google Pixel Tablet a causa del quale l'immagine acquisita quando era attivata l'opzione Feedback visivo automatico veniva invertita.