Utilizzare le procedure in Vuforia Editor > Workflow di approvazione > Firme elettroniche

Firme elettroniche
*
Si tratta di una funzionalità di anteprima limitata. Per ulteriori informazioni su questa funzionalità, contattare il responsabile commerciale o di Customer Success di riferimento.
Quando è attivata l'autenticazione SSO per un'organizzazione e si richiedono le firme elettroniche, gli utenti vengono indirizzati alla schermata di accesso SSO quando si eseguono determinate azioni. Le firme elettroniche vengono visualizzate nell'albero VERSIONI E CRONOLOGIA accanto alla versione della procedura a cui si applicano le firme elettroniche, nonché nella procedura pubblicata che è stata esportata in Word. Quando si eseguono le azioni riportate di seguito, viene richiesta una firma elettronica.
Avvio di un workflow di approvazione
Approvazione o rifiuto di una release candidate
Annullamento di una release candidate