Visualizzare una procedura in Vuforia Vantage > Scaricare una procedura per la visualizzazione offline

Scaricare una procedura per la visualizzazione offline
Scaricare una procedura per la visualizzazione offline
*
Non è possibile avviare una procedura scaricata da un altro dispositivo utilizzando l'azione Scansiona codice QR. Non è inoltre possibile contrassegnare una procedura scaricata come preferita.
A seconda del dispositivo in uso, utilizzare uno dei seguenti metodi per scaricare una procedura da Vuforia View e Vuforia Vantage:
*
Il download di una procedura per la visualizzazione offline è attualmente in versione beta per i dispositivi HoloLens 2.
Dispositivo/Sistema operativo
Istruzioni
iOS
In Vuforia Vantage, toccare l'icona per il download nella pagina della panoramica dei passi prima di avviare una sessione di procedura.
Una volta scaricata, la procedura viene visualizzata nella scheda Download della pagina Le mie procedure.
Android
In Vuforia Vantage, toccare l'icona per il download nella pagina della panoramica dei passi prima di avviare una sessione di procedura.
Una volta scaricata, la procedura viene visualizzata nella scheda Download della pagina Le mie procedure.
RealWear
Nella pagina iniziale della procedura pronunciare "Scarica".
Aggiornare una procedura scaricata
*
Se è stata scaricata una procedura che utilizza un model target standard, ma che è stata aggiornata per utilizzare un model target avanzato, è necessario aggiornare la procedura scaricata per utilizzare il model target avanzato.
Dispositivo/Sistema operativo
Istruzioni
iOS
Se una procedura viene modificata e quindi ripubblicata in Vuforia Editor è possibile aggiornarla in Vuforia Vantage. Per aggiornare una procedura, accedere alla scheda Download in Vuforia Vantage. Nel riquadro della procedura viene visualizzato il messaggio Aggiornare la procedura. Toccare l'icona per l'aggiornamento, quindi toccare Aggiorna procedura scaricata.
È inoltre possibile aggiornare la procedura dalla panoramica dei passi di una procedura.
Android
Se una procedura viene modificata e quindi ripubblicata in Vuforia Editor è possibile aggiornarla in Vuforia Vantage. Per aggiornare una procedura, accedere alla scheda Download in Vuforia Vantage. Nel riquadro della procedura viene visualizzato il messaggio Aggiornare la procedura. Toccare l'icona per l'aggiornamento, quindi toccare Aggiorna procedura scaricata.
È inoltre possibile aggiornare la procedura dalla panoramica dei passi di una procedura.
RealWear
Nella pagina iniziale della procedura pronunciare "Aggiorna".
*
Se una procedura viene eliminata o ne viene annullata la pubblicazione in Vuforia Editor, quando l'utente tenta di aggiornarla in Vuforia Vantage, la procedura verrà rimossa dal dispositivo.