Benvenuti in Vuforia Expert Capture Help Center > Requisiti per la configurazione della rete

Requisiti per la configurazione della rete
*
Poiché l'elenco degli indirizzi IP consentiti non è affidabile a causa dell'utilizzo di indirizzi IP dinamici, PTC consiglia di utilizzare l'elenco di DNS consentiti.
I seguenti URL devono essere aggiunti all'elenco degli URL consentiti per Vuforia Expert Capture.
URL
Richiesto per
Ulteriori informazioni
https://vuforia.ptc.com/
Pagina di destinazione
https://api.ptc.com/
https://portal.ptc.com/
App e servizi di Vuforia Expert Capture
https://ptc-atlas-prod.us.auth0.com/
Accesso, attivazione e reimpostazione della password
https://iamcontent.z13.web.core.windows.net/
File statici per le pagine di accesso, attivazione e reimpostazione della password
Se il dominio non è accessibile, il modulo di accesso non viene visualizzato.
https://*.ptc.com
Servizio e-mail (inviti)
Se i caratteri jolly non sono consentiti, utilizzare il seguente URL: https://url136.vuforia.com/
È tuttavia preferibile utilizzare un carattere jolly, poiché questo URL può cambiare in futuro.
Questi URL sono basati sulle preferenze regionali dell'organizzazione impostate in fase di creazione di quest'ultima.
Stati Uniti (o nessuna regione) - https://atomiclioncms2.azureedge.net/
Europa - https://atomiclioncmseu2.azureedge.net/
Rete per la distribuzione di contenuti
*.cloudfront.net
Visualizzare immagini di training di Step Check in Vuforia Editor