Acquisire procedure con Vuforia Capture > Accedere ai file Capture sul dispositivo in uso

Accedere ai file Capture sul dispositivo in uso
Windows
1. Una volta completata l'acquisizione della procedura, collegare il dispositivo a un computer e accedere a una delle seguenti cartelle:
RealWear:
HMT-1:
Memoria interna: Questo PC/HMT-1/Internal shared storage/Android/data/com.ptc.vuforia_capture/files
Scheda SD: Questo PC/HMT-1/<NOME_SCHEDA_SD>/Android/data/com.ptc.vuforia_capture/files
Navigator 500: Questo PC/Navigator-500/Internal shared storage/Android/data/com.ptc.vuforia_capture/files
*
Assicurarsi di attivare la condivisione di file sul dispositivo RealWear Navigator 500 prima di tentare di accedere ai file Capture.
HoloLens 2: Questo PC/HoloLens-K7ONH/Internal Storage/Videos/Vuforia Capture
2. Selezionare la cartella di acquisizione che si desidera modificare in Vuforia Editor e copiarla e incollarla in una posizione sul disco rigido del sistema.
*
Al momento, l'apertura di asset multimediali direttamente dallo spazio di archiviazione del dispositivo RealWear Navigator 500 determina un arresto anomalo di Esplora file in Windows 10. Prima di aprire immagini e video, assicurarsi di copiare e incollare sempre la cartella di acquisizione nel PC.
Mac
*
Non è possibile accedere a un file Capture da HoloLens 2 in un Mac. Si consiglia di recuperare il file da HoloLens 2 in un sistema Windows e di inviarsi il file .zip via e-mail o salvarlo nel cloud. È quindi possibile accedere al file da Mac.
1. Scaricare Android File Transfer. Aprire il file AndroidFileTransfer.dmg scaricato e trascinare Android File Transfer in Applicazioni.
2. Collegare il dispositivo al computer.
3. Aprire Android File Transfer e accedere a Android\data\com.ptc.vuforia_capture\files.
4. Selezionare la cartella di acquisizione che si desidera modificare in Vuforia Editor e copiarla e incollarla in una posizione sul disco rigido del sistema.