Note di rilascio > Novità di Vuforia Expert Capture 3.12.0

Novità di Vuforia Expert Capture 3.12.0
Vuforia Editor
Colonna Stati Esito positivo/Esito negativo rinominata in Impostazioni Step Check
La colonna precedentemente denominata STATI ESITO POSITIVO/ESITO NEGATIVO nella tabella Impostazioni Step Check è stata rinominata ACQUISIZIONI CON ESITO POSITIVO/ESITO NEGATIVO. Anziché il numero di immagini di training, viene visualizzato quindi il numero di acquisizioni. Un'acquisizione è costituita dal training di uno stato di esito positivo o negativo. Ad esempio, ogni volta che durante il training guidato viene visualizzata una nuova cupola di esagoni, inizia una nuova acquisizione. Una nuova acquisizione inizia anche per ogni esecuzione di un passo quando è attivata la voce Continua training.
*
Analogamente, anche il numero presente sotto le miniature Esito positivo ed Esito negativo visualizza adesso il numero di acquisizioni.
Vuforia Vantage
iOS
iOS/iPadOS 17 è ora supportato.
iOS/iPadOS 15 non è più supportato.
Se il monitoraggio diventa inaffidabile (non perso) durante il training di Step Check, il training viene sospeso, la cupola non viene più visualizzata e compare il messaggio Monitoraggio non affidabile.
Per i passi con Step Check attivato, l'augmentation che aiuta a guidare gli utenti verso l'angolo corretto è ora sempre visualizzata quando il punto di interesse si trova al di fuori dell'angolo della fotocamera.
*
L'augmentation non viene visualizzata quando Step Check è in modalità Impostazione.
Android
Android 14 è ora supportato.
Se il monitoraggio diventa inaffidabile (non perso) durante il training di Step Check, il training viene sospeso, i riquadri della cupola non vengono più visualizzati e compare il messaggio Monitoraggio non affidabile.
Per i passi con Step Check attivato, l'augmentation che aiuta a guidare gli utenti verso l'angolo corretto è ora sempre visualizzata quando il punto di interesse si trova al di fuori dell'angolo della fotocamera.
*
L'augmentation non viene visualizzata quando Step Check è in modalità Impostazione.
Vuforia Insights
Aggiornamenti all'ordine delle colonne della tabella Utente - Insights
Nella tabella Utente - Insights, le colonne visualizzate nei risultati sono state riordinate nel modo seguente:
Data/Ora
Nome utente (colonna visualizzata solo se la voce Rimuovi informazioni utente e date da Utente - Insights è disattivata in Impostazioni prodotto)
E-mail (colonna visualizzata solo se la voce Rimuovi informazioni utente e date da Utente - Insights è disattivata in Impostazioni prodotto)
Ruolo (colonna visualizzata solo se la voce Rimuovi informazioni utente e date da Utente - Insights è disattivata in Impostazioni prodotto)
Procedura
Tutte le altre colonne restano invariate
*
Gli aggiornamenti sopra menzionati si riflettono anche nei report esportati.
Nuovi filtri per la tabella Utente - Insights
Nella pagina Utente - Insights sono stati aggiunti nuovi filtri per le colonne Nome utente e E-mail.
*
I filtri vengono visualizzati solo se la voce Rimuovi informazioni utente e date da Utente - Insights è disattivata in Impostazioni prodotto.
Aggiornamenti alle colonne di default nella tabella Cronologia di verifica
Nella tabella Cronologia di verifica l'insieme di colonne di default è stato aggiornato nel modo seguente:
Data/Ora
Nome utente
E-mail
Ruolo
Tipo di evento
Procedura
Possibilità di selezionare colonne aggiuntive da visualizzare nella tabella Cronologia di verifica
Nella tabella Cronologia di verifica gli utenti possono ora selezionare colonne aggiuntive da visualizzare nella tabella dei risultati.
*
L'aggiunta di una colonna aggiuntiva espone anche un filtro aggiuntivo per la colonna associata.
Nuovi eventi di cronologia di verifica
Nella tabella Cronologia di verifica vengono registrati e visualizzati i seguenti nuovi eventi di cronologia di verifica:
Quando gli amministratori apportano modifiche ai valori nella pagina Impostazioni prodotto
Quando gli amministratori selezionano Attiva aggiornamento nella pagina Aggiornamenti prodotto
*
Gli eventi sono visualizzati nell'interfaccia utente, ma non vengono inclusi nel report audit trail. Nel frontespizio è stato aggiunto un messaggio che informa che tali eventi non sono inclusi nel report PDF.
La registrazione dei nuovi eventi è iniziata con la release 3.10.0. Tuttavia, gli eventi saranno esposti solo nella tabella Cronologia di verifica dopo la release 3.12.0.
Per le novità delle release precedenti, vedere Vuforia Expert Capture and Instruct Community.