Utilisation des procédures dans Vuforia Editor > Step Check™ > Step Check et procédures dupliquées

Step Check et procédures dupliquées
Lors de la duplication d'une procédure contenant des étapes Step Check, les données de formation de Step Check sont partagées à la fois dans l'ancienne et la nouvelle procédure.
Toute modification apportée aux données de formation d'une procédure affecte l'autre procédure partageant ces données. Toutefois, chaque procédure peut disposer de sa propre configuration Step Check. Par exemple, une procédure peut être définie sur Configurer, tandis que l'autre peut être définie sur Actif. De la même manière, une procédure peut être définie sur Recommander pour le type de résultats affichés dans Vantage, tandis que l'autre procédure peut être définie sur Sans assistance.
Les modifications apportées aux données de formation ne sont propagées qu'après la publication ou la republication des procédures. Par conséquent, même si une procédure contient une version publiée plus avancée de Step Check, l'autre procédure peut toujours contenir une version antérieure de Step Check.
*
Déplacer l'emplacement de Step Check dans une étape ou ajouter une nouvelle étape Step Check à une procédure n'a aucune incidence sur l'autre procédure ; les procédures ne sont affectées que lorsqu'elles sont identiques.