Paramètres > Paramètres du produit > Forcer la réauthentification dans l'application Vantage mobile et RealWear

Forcer la réauthentification dans l'application Vantage mobile et RealWear
Les paramètres Forcer la réauthentification dans l'application Vantage mobile et RealWear permettent aux administrateurs de forcer les utilisateurs de Vuforia Vantage mobile et RealWear à se réauthentifier après une période d'inactivité de durée spécifiée. Les utilisateurs seront également invités à se reconnecter lors du prochain lancement de l'application.
Spécifiez le nombre de minutes d'inactivité avant que les utilisateurs ne soient déconnectés de l'application. Si ce paramètre est défini sur 0, il est désactivé et les utilisateurs ne sont pas automatiquement déconnectés.