Paramètres > Mises à jour du produit (clients GMP uniquement)

Mises à jour du produit (clients GMP uniquement)
L'onglet Mises à jour du produit permet aux administrateurs des organisations GMP de mettre à jour manuellement leur environnement de production à l'aide de paquets de mise à jour du produit. Lorsqu'un paquet de mise à jour du produit est diffusé à une organisation, les administrateurs disposent d'au moins 6 mois pour mettre à jour leur environnement de production. Si la mise à jour n'a pas été toujours pas été réalisée à l'issue de cette période, le paquet de mise à jour du produit est automatiquement activé dans l'environnement de production à la date spécifiée. Dans l'exemple illustré ci-dessous, l'administrateur de l'organisation a activé et déployé deux paquets précédents de mise à jour du produit, et un nouveau paquet de mise à jour du produit diffusé est en attente d'activation.
Le tableau ci-dessous explique brièvement la différence entre les versions de produit Vuforia Expert Capture disponibles pour tous les clients et les paquets de mise à jour du produit Vuforia Expert Capture disponibles pour les clients GMP.
Version du produit en disponibilité générale
Paquet de mise à jour du produit pour GMP
Les versions du produit incluent toutes les fonctionnalités offertes dans Vuforia Expert Capture ; elles sont disponibles pour tous les clients Vuforia Expert Capture. Toutefois, pour les clients GMP, les versions du produit incluent uniquement les fonctionnalités compatibles avec GMP.
Les paquets de mise à jour du produit incluent uniquement les fonctionnalités GMP concernant votre organisation.
Les administrateurs peuvent activer manuellement les paquets de mise à jour du produit à tout moment au cours de la période de révision de 6 mois en cliquant sur Activer la mise à jour.
Tout paquet de mise à jour du produit qui n'a pas été activé manuellement à l'issue de la période de révision de 6 mois est automatiquement appliqué à votre organisation.