Affichage d'une procédure dans Vuforia Vantage > Scanner des codes-barres et des codes QR pour l'entrée d'ID de série

Scanner des codes-barres et des codes QR pour l'entrée d'ID de série
*
Comme Vuforia Vantage fait appel à Vuforia Engine pour les fonctionnalités de scan de codes-barres pour les appareils iOS, Android et HoloLens, consultez la rubrique Barcodes (en anglais) dans Vuforia Developer Library pour en savoir plus sur les types de codes-barres pris en charge.
Pour plus d'informations sur les fonctionnalités RealWear de scan de code-barres et les types pris en charge, consultez la rubrique Barcode Reader Intents dans la documentation RealWear.
Lorsque vous saisissez un ID de série dans Vuforia Vantage, vous pouvez utiliser l'icône de scan dans le coin supérieur droit pour scanner un code-barres ou un code QR sur l'objet physique sur lequel vous travaillez. Une fois qu'un code a été scanné, la zone ID de série est renseignée.
Une fois que vous avez appuyé sur l'icône de scan, vous êtes invité à scanner un code-barres ou un code QR. Pour revenir à la saisie de texte, appuyez sur l'icône de clavier dans le coin supérieur gauche.
Une fois que le code-barres ou le code QR est identifié, un message de réussite apparaît.
*
Il est recommandé de vérifier que l'ID de série identifié est correct avant de continuer.
A partir du message de réussite, vous pouvez choisir de passer à la première étape de la procédure, de scanner à nouveau le code ou de revenir à l'entrée de texte pour modifier manuellement l'ID de série.
Conseils
Pour éviter d'éventuelles erreurs, assurez-vous de vérifier que la valeur scannée est correcte avant de passer à l'étape suivante de la procédure.
Si la valeur scannée continue à présenter une erreur, utilisez l'option d'entrée manuelle pour modifier ou entrer la valeur.
La fonctionnalité est optimisée pour le scan d'un seul code-barres ou code QR à la fois. Par conséquent, assurez-vous de recouvrir tout autre codes-barres ou code QR qui pourrait se trouver dans le champ de la caméra. Cela vous aidera à scanner uniquement le code approprié.