Affichage d'une procédure dans Vuforia Vantage > Scanner des codes-barres et des codes QR pour l'entrée d'ID de série

Scanner des codes-barres et des codes QR pour l'entrée d'ID de série
*
Comme Vuforia Vantage fait appel à Vuforia Engine pour les fonctionnalités de scan de codes-barres, consultez la rubrique Barcodes (en anglais) dans Vuforia Developer Library pour en savoir plus sur les types de codes-barres pris en charge.
Lorsque vous saisissez un ID de série dans Vuforia Vantage, vous pouvez utiliser l'icône de scan dans le coin supérieur droit pour scanner un code-barres ou un code QR sur l'objet physique sur lequel vous travaillez. Une fois qu'un code a été scanné, la zone ID de série est renseignée.
Une fois que vous avez appuyé sur l'icône de scan, vous êtes invité à scanner un code-barres ou un code QR. Pour revenir à la saisie de texte, appuyez sur l'icône de clavier dans le coin supérieur gauche.
Une fois que le code-barres ou le code QR est identifié, un message de réussite apparaît.
*
Il est recommandé de vérifier que l'ID de série identifié est correct avant de continuer.
A partir du message de réussite, vous pouvez choisir de passer à la première étape de la procédure, de scanner à nouveau le code ou de revenir à l'entrée de texte pour modifier manuellement l'ID de série.
Conseils
Pour éviter d'éventuelles erreurs, assurez-vous de vérifier que la valeur scannée est correcte avant de passer à l'étape suivante de la procédure.
Si la valeur scannée continue à présenter une erreur, utilisez l'option d'entrée manuelle pour modifier ou entrer la valeur.
La fonctionnalité est optimisée pour le scan d'un seul code-barres ou code QR à la fois. Par conséquent, assurez-vous de recouvrir tout autre codes-barres ou code QR qui pourrait se trouver dans le champ de la caméra. Cela vous aidera à scanner uniquement le code approprié.