Utilisation des procédures dans Vuforia Editor > Navigation dans l'interface utilisateur > Volet de navigation

Volet de navigation
Dans le volet de navigation, vous pouvez choisir entre différents filtres.
A partir de n'importe quel filtre, vous pouvez trier les procédures et les actifs par :
NOM
TYPE
DATE DE MODIFICATION
CREE PAR
Vous pouvez également afficher les actifs dans une Vue de liste ou une Vue de grille à l'aide de l'icône de basculement de vue située en regard de la barre de recherche :
Filtre de procédure
Description
Affiche les tâches de processus d'approbation qui vous ont été affectées, ainsi que les processus d'approbation que vous avez créés.
Mon Editeur
Le filtre Mon Editeur inclut l'ensembles des dossiers, des procédures et des actifs, c.-à-d. ceux que vous avez créés, ceux qui ont été partagés avec vous et ceux qui ont été partagés avec l'ensemble de votre organisation.
*
Une procédure ou un actif qui a été déplacé(e) dans un dossier ne s'affiche plus sous la forme d'un actif isolé dans le filtre Mon Editeur.
Les dossiers ne peuvent être affichés et créés qu'à partir du filtre Mon Editeur.
Créé par moi
Le filtre Créé par moi inclut uniquement les procédures et les actifs que vous avez créés, y compris ceux qui se trouvent dans des dossiers.
Partagé avec moi
Le filtre Partagé avec moi inclut toutes les procédures et tous les actifs qui ont été partagés avec vous spécifiquement ou qui ont été partagés avec vous via des dossiers. Il n'inclut pas les procédures et les actifs qui ont été partagés avec l'ensemble de votre organisation.
Partagé avec tous
Le filtre Partagé avec tous inclut les procédures et les actifs qui ont été partagés avec l'ensemble de votre organisation directement ou via un dossier.