Qu'est-ce que Vuforia Expert Capture ? > Distribution Center

Distribution Center
*
Le nouveau Distribution Center remplace la page Procédures publiées.
Qu'est-ce que le Distribution Center ?
Le Distribution Center permet aux responsables et aux administrateurs de gérer des listes de distribution et des procédures publiées.
A partir du Distribution Center, vous pouvez :
Créer des listes de distribution
Affecter des utilisateurs en tant que responsables à des listes de distribution
Attribuer l'accès aux procédures publiées à des lecteurs (individuellement ou en bloc)
Affecter des procédures publiées à des listes de distribution (individuellement ou en bloc)
Affecter des lecteurs à des listes de distribution
Pour plus d'informations sur l'accès et l'utilisation du Distribution Center, consultez la rubrique Gestion des procédures publiées dans le Distribution Center.
Accès au Distribution Center
Le Distribution Center est accessible de l'une des manières suivantes :
Point d'accès
Description
Onglet PUBLIER d'une procédure publiée
Menu de l'Editeur
Lien direct
Navigateurs pris en charge
Le Distribution Center est pris en charge par les navigateurs suivants :
Google Chrome
Microsoft Edge