Gestion des procédures publiées dans le Distribution Center > Procédures > Gestion des lecteurs

Gestion des lecteurs
Vous pouvez affecter des lecteurs à une procédure ou les retirer de celle-ci, individuellement ou en bloc.
Affecter des lecteurs
Sous Lecteurs non affectés, cochez la case en regard des utilisateurs auxquels vous souhaitez attribuer la permission de visualisation, puis cliquez sur Affecter.
Retirer des utilisateurs
Sous Lecteurs affectés individuellement, cochez la case en regard des utilisateurs auxquels vous souhaitez retirer la permission de visualisation, puis cliquez sur Retirer. Une fois qu'un utilisateur a été retiré en tant que lecteur, il ne peut plus visualiser la procédure publiée.
*
Un utilisateur peut être autorisé à accéder à une procédure directement ou à partir de diverses listes de distribution. Lorsque vous souhaitez supprimer l'accès à une procédure, assurez-vous de vérifier toutes les listes de distribution dans lesquelles la procédure est incluse, mais aussi l'accès direct de l'utilisateur à cette procédure. Pour passer en revue les utilisateurs disposant d'un accès en visualisation, ouvrez la procédure spécifique dans le Distribution Center, puis sélectionnez les onglets Gérer les lecteurs ou Gérer les listes de distribution.