Analyse des sessions de procédure avec Vuforia Insights > Onglet Lecteur - Insights > Filtrer les rapports

Filtrer les rapports
Les filtres suivants sont disponibles pour le tableau LECTEUR - INSIGHTS.
Filtre appliqué
Filtre
Description
Filtrer par procédure
Vous permet de filtrer les procédures par nom. Vous pouvez sélectionner plusieurs procédures et les rechercher à l'aide de la zone de recherche située dans la partie supérieure du filtre.
Filtrer par Succès/Echec
Vous permet de filtrer les procédures en fonction du statut de retour d'information. Succès inclut les procédures qui nécessitent un retour d'information de type Succès/Echec et dont toutes les étapes sont à l'état Succès. Echec inclut les procédures qui nécessitent un retour d'information de type Succès/Echec et dont au moins une étape est à l'état Echec.
Filtrer par session
Vous permet de filtrer les procédures en fonction de leur statut. Les valeurs possibles sont les suivantes :
Terminée : toutes les étapes de la procédure ont été terminées et soumises.
Supprimée : la session de procédure a été supprimée.
Incomplète : la procédure a été soumise alors que des étapes sont incomplètes, ou la session de procédure est toujours en cours.
Filtrer par date
Vous permet de filtrer les procédures par date. Les valeurs suivantes sont prédéfinies ou vous pouvez sélectionner une plage de dates personnalisée :
AUJOURD'HUI
7 DERNIERS JOURS
30 DERNIERS JOURS (sélectionné par défaut)
6 DERNIERS MOIS