Capture de procédures avec Vuforia Capture > Accès aux fichiers de capture sur votre appareil

Accès aux fichiers de capture sur votre appareil
Windows
1. Une fois que vous avez terminé de capturer votre procédure, branchez votre appareil sur un ordinateur et accédez à l'un des emplacements suivants :
RealWear :
HMT-1 :
Stockage interne : Ce PC/HMT-1/Internal shared storage/Android/data/com.ptc.vuforia_capture/files
Carte SD : Ce PC/HMT-1/<NOM_CARTE_SD>/Android/data/com.ptc.vuforia_capture/files
Navigator 500 : Ce PC/Navigator-500/Internal shared storage/Android/data/com.ptc.vuforia_capture/files
*
Assurez-vous, si vous ne l'avez pas encore fait, d'activer le partage de fichiers sur votre appareil RealWear Navigator 500 avant de tenter d'accéder à vos fichiers de capture.
HoloLens 2 : This PC/HoloLens-K7ONH/Internal Storage/Videos/Vuforia Capture
2. Sélectionnez le dossier de capture que vous souhaitez modifier dans Vuforia Editor, puis copiez-le et collez-le à l'emplacement désiré sur le disque dur de votre système.
*
Actuellement, l'ouverture d'actifs multimédias directement à partir de l'espace de stockage de RealWear Navigator 500 entraîne un blocage de l'Explorateur de fichiers sur Windows 10. Veillez à toujours copier et coller votre dossier de capture sur votre PC avant d'ouvrir des images et des vidéos.
Mac
*
Vous ne pouvez pas accéder à un fichier de Capture à partir d'un casque HoloLens 2 sur un Mac. Nous vous recommandons de récupérer le fichier à partir du casque HoloLens 2 sur un système Windows, puis de vous envoyer à vous-même le fichier .zip par e-mail ou de l'enregistrer dans le Cloud. Vous pouvez ensuite accéder au fichier à partir de votre Mac.
1. Téléchargez Android File Transfer. Ouvrez le fichier AndroidFileTransfer.dmg téléchargé, puis faites glisser Android File Transfer vers Applications.
2. Branchez votre appareil sur votre ordinateur.
3. Ouvrez Android File Transfer, puis accédez à Android\data\com.ptc.vuforia_capture\files.
4. Sélectionnez le dossier de capture que vous souhaitez modifier dans Vuforia Editor, puis copiez-le et collez-le à l'emplacement désiré sur le disque dur de votre système.