Notes de mise à jour > Nouveautés de Vuforia Expert Capture 3.15.0

Nouveautés de Vuforia Expert Capture 3.15.0
*
Pour plus d'informations sur les nouveautés de PTC Admin Center, consultez la rubrique Notes de mise à jour du Centre d'aide PTC Admin Center.
Vuforia Editor
Vidéos automatiquement associées aux étapes lors du chargement de la capture
Lorsqu'une capture est chargée dans une procédure, les vidéos sont automatiquement associées à l'étape appropriée.
Message affiché lors de la duplication d'une procédure avec des étapes Step Check
Lors de la duplication d'une procédure qui inclut Step Check, un message s'affiche désormais pour informer l'utilisateur que les données de Step Check ne seront pas incluses dans la procédure dupliquée s'il ne dispose pas des droits d'écriture sur la procédure d'origine.
Seules les organisations disposant d'une licence Vuforia Expert Capture peuvent être sélectionnées dans le sélecteur d'organisations
Seules les organisations disposant d'une licence Vuforia Expert Capture peuvent être sélectionnées dans le sélecteur d'organisations. Les organisations qui ne disposent d'aucune licence Vuforia Expert Capture apparaissent toujours, mais grisées.
*
Ce changement n'affecte pas les clients qui n'ont qu'un seul produit PTC Cloud. Toutefois, après que d'autres produits PTC Cloud avec différentes organisations associées ont été ajoutés et utilisés, seuls ceux liés à des souscriptions Vuforia Expert Capture peuvent être sélectionnés.
Vuforia Vantage
iOS
Lorsque vous exécutez une procédure, l'ouverture ou la fermeture de la liste des étapes ou le fait de cliquer sur l'étape en cours dans la liste n'entraînent plus le rechargement de l'étape en cours.
*
Lorsqu'une étape est rechargée, l'horodatage de Dernière consultation de l'étape est également mis à jour. Par conséquent, la visualisation de la liste des étapes tout en restant sur une étape spécifique ne met plus à jour l'horodatage.
Android
Lorsque vous exécutez une procédure, l'ouverture ou la fermeture de la liste des étapes ou le fait de cliquer sur l'étape en cours dans la liste n'entraînent plus le rechargement de l'étape en cours.
*
Lorsqu'une étape est rechargée, l'horodatage de Dernière consultation de l'étape est également mis à jour. Par conséquent, la visualisation de la liste des étapes tout en restant sur une étape spécifique ne met plus à jour l'horodatage.
Web
Seules les organisations disposant d'une licence Vuforia Expert Capture peuvent être sélectionnées dans le sélecteur d'organisations. Les organisations qui ne disposent d'aucune licence Vuforia Expert Capture apparaissent toujours, mais grisées.
*
Ce changement n'affecte pas les clients qui n'ont qu'un seul produit PTC Cloud. Toutefois, après que d'autres produits PTC Cloud avec différentes organisations associées ont été ajoutés et utilisés, seuls ceux liés à des souscriptions Vuforia Expert Capture peuvent être sélectionnés.
RealWear
RealWear a annoncé que les appareils RealWear HMT-1 étaient en fin de vie et ne recevraient plus de mises à jour de sécurité ou de firmware après la version 12.6. Par conséquent, nous ne pourrons plus assurer la prise en charge des appareils HMT-1 et HMT-1Z1 à partir de la prochaine version 3.16.0. Nous vous encourageons à effectuer la mise à niveau vers la série Navigator de RealWear qui est prise en charge par PTC. Pour plus d'informations, consultez les avis publiés par RealWear, RealWear HMT-1 and HMT-1Z1 End of Security Update support notice et RealWear Firmware Update and Support Policy.
Vuforia Capture
HoloLens 2
Le problème qui empêchait de renommer une session de capture a été résolu.
RealWear
RealWear a annoncé que les appareils RealWear HMT-1 étaient en fin de vie et ne recevraient plus de mises à jour de sécurité ou de firmware après la version 12.6. Par conséquent, nous ne pourrons plus assurer la prise en charge des appareils HMT-1 et HMT-1Z1 à partir de la prochaine version 3.16.0. Nous vous encourageons à effectuer la mise à niveau vers la série Navigator de RealWear qui est prise en charge par PTC. Pour plus d'informations, consultez les avis publiés par RealWear, RealWear HMT-1 and HMT-1Z1 End of Security Update support notice et RealWear Firmware Update and Support Policy.
Distribution Center
Seules les organisations disposant d'une licence Vuforia Expert Capture peuvent être sélectionnées dans le sélecteur d'organisations
Seules les organisations disposant d'une licence Vuforia Expert Capture peuvent être sélectionnées dans le sélecteur d'organisations. Les organisations qui ne disposent d'aucune licence Vuforia Expert Capture apparaissent toujours, mais grisées.
*
Ce changement n'affecte pas les clients qui n'ont qu'un seul produit PTC Cloud. Toutefois, après que d'autres produits PTC Cloud avec différentes organisations associées ont été ajoutés et utilisés, seuls ceux liés à des souscriptions Vuforia Expert Capture peuvent être sélectionnés.
Vuforia Insights
Seules les organisations disposant d'une licence Vuforia Expert Capture peuvent être sélectionnées dans le sélecteur d'organisations
Seules les organisations disposant d'une licence Vuforia Expert Capture peuvent être sélectionnées dans le sélecteur d'organisations. Les organisations qui ne disposent d'aucune licence Vuforia Expert Capture apparaissent toujours, mais grisées.
*
Ce changement n'affecte pas les clients qui n'ont qu'un seul produit PTC Cloud. Toutefois, après que d'autres produits PTC Cloud avec différentes organisations associées ont été ajoutés et utilisés, seuls ceux liés à des souscriptions Vuforia Expert Capture peuvent être sélectionnés.
Paramètres Vuforia
Seules les organisations disposant d'une licence Vuforia Expert Capture peuvent être sélectionnées dans le sélecteur d'organisations
Seules les organisations disposant d'une licence Vuforia Expert Capture peuvent être sélectionnées dans le sélecteur d'organisations. Les organisations qui ne disposent d'aucune licence Vuforia Expert Capture apparaissent toujours, mais grisées.
*
Ce changement n'affecte pas les clients qui n'ont qu'un seul produit PTC Cloud. Toutefois, après que d'autres produits PTC Cloud avec différentes organisations associées ont été ajoutés et utilisés, seuls ceux liés à des souscriptions Vuforia Expert Capture peuvent être sélectionnés.
Pour plus d'informations sur les correctifs et les problèmes résolus, consultez la rubrique Problèmes résolus dans Vuforia Expert Capture 3.15.0.