Notes de mise à jour > Nouveautés de Vuforia Expert Capture 3.12.0

Nouveautés de Vuforia Expert Capture 3.12.0
Vuforia Editor
Colonne des états Succès/Echec renommée dans les paramètres de Step Check
La colonne précédemment intitulée ETATS SUCCES / ECHEC dans le tableau Paramètres de Step Check a été renommée CAPTURES EN SUCCES / ECHEC. Par conséquent, ce n'est plus le nombre d'images de formation qui s'affiche mais le nombre de captures. Une capture est constituée d'une formation à l'état Succès ou Echec. Ainsi, chaque fois qu'un nouveau dôme d'hexagones s'affiche pendant une formation guidée, une nouvelle capture démarre. Une nouvelle capture démarre également à chaque exécution d'une étape lorsque l'option Continuer la formation est activée.
*
De la même manière, le numéro figurant sous les miniatures Succès et Echec affiche également le nombre de captures.
Vuforia Vantage
iOS
iOS/iPadOS 17 est désormais pris en charge.
iOS/iPadOS 15 n'est plus pris en charge.
Si le suivi perd de sa fiabilité (sans être perdu) pendant la formation de Step Check, la formation est interrompue, le dôme disparaît et le message LE SUIVI N'EST PAS FIABLE s'affiche.
Pour les étapes dans lesquelles Step Check est activé, l'augmentation qui aide les utilisateurs à trouver l'angle correct reste désormais affichée lorsque le point d'intérêt se trouve hors de l'angle de la caméra.
*
L'augmentation ne s'affiche pas lorsque Step Check est en mode Configuration.
Android
Android 14 est désormais pris en charge.
Si le suivi perd de sa fiabilité (sans être perdu) pendant la formation de Step Check, la formation est interrompue, les facettes du dôme disparaissent et le message LE SUIVI N'EST PAS FIABLE s'affiche.
Pour les étapes dans lesquelles Step Check est activé, l'augmentation qui aide les utilisateurs à trouver l'angle correct reste désormais affichée lorsque le point d'intérêt se trouve hors de l'angle de la caméra.
*
L'augmentation ne s'affiche pas lorsque Step Check est en mode Configuration.
Vuforia Insights
Mise à jour de l'ordre des colonnes du tableau Lecteur - Insights
Dans le tableau Lecteur - Insights, les colonnes affichées dans les résultats ont été réordonnées comme suit :
Date/heure
Nom d'utilisateur (apparaît uniquement si l'option Supprimer les informations utilisateur et les dates de Lecteur - Insights est désactivée dans Paramètres du produit)
E-mail (apparaît uniquement si l'option Supprimer les informations utilisateur et les dates de Lecteur - Insights est désactivée dans Paramètres du produit)
Rôle (apparaît uniquement si l'option Supprimer les informations utilisateur et les dates de Lecteur - Insights est désactivée dans Paramètres du produit)
Procédure
Les autres colonnes sont inchangées
*
Les mises à jour ci-dessus seront également reflétées dans les rapports exportés.
Nouveaux filtres pour le tableau Lecteur - Insights
Dans la page Lecteur - Insights, de nouveaux filtres ont été ajoutés pour Nom d'utilisateur et E-mail.
*
Les filtres n'apparaissent que si l'option Supprimer les informations utilisateur et les dates de Lecteur - Insights est désactivée dans Paramètres du produit.
Mises à jour des colonnes par défaut dans le tableau Historique d'audit
Dans le tableau Historique d'audit, le jeu de colonnes affichées par défaut a été mis à jour de la façon suivante :
Date/heure
Nom d'utilisateur
E-mail
Rôle
Type d'événement
Procédure
Possibilité d'afficher des colonnes supplémentaires dans le tableau Historique d'audit
Dans le tableau Historique d'audit, les utilisateurs peuvent désormais sélectionner des colonnes supplémentaires à afficher dans le tableau de résultats.
*
L'ajout d'une colonne supplémentaire fait apparaître un filtre supplémentaire pour la colonne associée.
Nouveaux événements d'historique d'audit
Dans le tableau Historique d'audit, les nouveaux événements suivants sont désormais enregistrés et affichés :
Modification par l'administrateur des valeurs de la page Paramètres du produit
Sélection par l'administrateur de l'option Activer la mise à jour dans la page Mises à jour du produit
*
Les événements s'affichent dans l'interface utilisateur, mais ne sont pas inclus dans le rapport de journal d'audit. Un message a été ajouté à la page de garde indiquant que ces événements ne sont pas inclus dans le rapport PDF.
Les nouveaux événements ont commencé à être enregistrés avec la version 3.10.0 ; toutefois, ils n'apparaîtront dans le tableau Historique d'audit qu'après la version 3.12.0.
Pour découvrir les nouveautés du contenu des versions précédentes, consultez la Vuforia Instruct and Vuforia Expert Capture Community.