Configuración > Ajustes del producto > Requerir la revisión y aprobación de la publicación de procedimientos

Requerir la revisión y aprobación de la publicación de procedimientos
El ajuste Requerir revisión y aprobación al publicar el procedimiento permite a los administradores de la organización requerir un mínimo de usuarios que revisen y aprueben un procedimiento para que se pueda publicar. Esta configuración se aplica a todos los procedimientos de una organización.
*
El número requerido de aprobadores solo se aplica a los candidatos a versión que se acaban de enviar. El número requerido de aprobadores no se aplicará a ningún candidato a versión pendiente.
Para obtener más información sobre la revisión y aprobación, consulte Flujos de trabajo de aprobación.