Exportar un procedimiento > Ver el HTML de procedimiento desde un ZIP de procedimiento exportado

Ver el HTML de procedimiento desde un ZIP de procedimiento exportado
Complete los siguientes pasos para ver el HTML de un procedimiento desde el fichero .zip del procedimiento exportado.
1. Navegue hasta el fichero .zip del procedimiento exportado que ha descargado.
2. Haga clic con el botón derecho en el fichero .zip y seleccione Extraer todo.... Guarde el contenido extraído en una carpeta del sistema.
3. Una vez extraídos todos los contenidos, navegue hasta ellos y haga doble clic en el fichero procedure.html.
4. La vista HTML del procedimiento se muestra en el navegador.