Trabajar con procedimientos en Vuforia Editor > Flujos de trabajo de aprobación > Firmas electrónicas

Firmas electrónicas
*
Se trata de una función de vista previa limitada. Para obtener más información sobre esta función, póngase en contacto con su agente comercial o de Customer Success.
Si el SSO está activado para una organización y se requieren firmas electrónicas, cuando se efectúen determinadas acciones, se dirigirá a los usuarios a la pantalla de inicio de sesión del SSO. Las firmas electrónicas se mostrarán en el árbol VERSIONES E HISTORIAL junto a la versión del procedimiento al que se aplican las firmas electrónicas, así como en el procedimiento publicado que se ha exportado a Word. Se requerirá una firma electrónica cuando se lleven a cabo las acciones siguientes.
Iniciar un flujo de trabajo de aprobación
Aprobar o rechazar un candidato a versión
Cancelar un candidato a versión