¿Qué es Vuforia Expert Capture? > Distribution Center

Distribution Center
*
El nuevo Distribution Center sustituye a la página Procedimientos publicados.
¿Qué es Distribution Center?
Distribution Center permite a gerentes y administradores crear y gestionar listas de distribución y procedimientos publicados.
Desde el centro de distribución, se puede:
Crear listas de distribución
Asignar usuarios como gerentes a las listas de distribución
Conceder acceso a los visualizadores a los procedimientos publicados (individualmente o en lotes)
Asignar los procedimientos publicados a las listas de distribución (individualmente o en lotes)
Asignar visualizadores a las listas de distribución
Para obtener más información sobre el acceso y el uso de Distribution Center, consulte Gestionar procedimientos publicados en Distribution Center.
Acceder a Distribution Center
Se puede acceder a Distribution Center de una de las formas siguientes:
Punto de acceso
Descripción
La ficha PUBLICAR de un procedimiento publicado
Menú Editor
Vínculo directo
Exploradores soportados
Distribution Center se soporta en los exploradores siguientes:
Google Chrome
Microsoft Edge